Cheat Ayodance
Langsung Aja Login Bagi Yang Susah Mendaftar.
jika Anda Belum Memiliki Akun Di Forum ini Langsung Aja Mendaftar Ya !.
Cheat Ayodance

NEW

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Keywords

Keywords

Latest topics
» Cheat ALL Mode Audition PF on/off, No spam,auto key ( Student-H8 Edition's )
Tue Oct 09, 2012 5:10 pm by NadiaBuuNy

» Auto Sewa Sever (AyoDance)
Tue Sep 18, 2012 1:43 am by ridwan153

» Cheat Auto BB , Free Spam V.6079
Mon Sep 10, 2012 1:01 pm by ajisantoso95

» Cheat Auto Sewa Server AyoDance v.6079
Sat Aug 25, 2012 3:51 pm by biawak

» Point Blank CACAD
Wed May 23, 2012 1:07 pm by fazfazk

» Cheat Ayodane v.6080
Tue May 22, 2012 1:17 pm by callistaa

» zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Sat May 19, 2012 1:17 am by GM NaVy

» Cheat Emotion v.6080
Sun May 13, 2012 3:15 am by GM NaVy

» Hack Skin V.6079 ( New Edition )
Sat May 05, 2012 6:16 pm by alimaco09

Latest topics
» Cheat ALL Mode Audition PF on/off, No spam,auto key ( Student-H8 Edition's )
Tue Oct 09, 2012 5:10 pm by NadiaBuuNy

» Auto Sewa Sever (AyoDance)
Tue Sep 18, 2012 1:43 am by ridwan153

» Cheat Auto BB , Free Spam V.6079
Mon Sep 10, 2012 1:01 pm by ajisantoso95

» Cheat Auto Sewa Server AyoDance v.6079
Sat Aug 25, 2012 3:51 pm by biawak

» Point Blank CACAD
Wed May 23, 2012 1:07 pm by fazfazk

» Cheat Ayodane v.6080
Tue May 22, 2012 1:17 pm by callistaa

» zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Sat May 19, 2012 1:17 am by GM NaVy

» Cheat Emotion v.6080
Sun May 13, 2012 3:15 am by GM NaVy

» Hack Skin V.6079 ( New Edition )
Sat May 05, 2012 6:16 pm by alimaco09

July 2018
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendar Calendar

July 2018
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendar Calendar

Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


You are not connected. Please login or register

Membuat Nick Room Panjang

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1default Membuat Nick Room Panjang on Thu Apr 19, 2012 7:18 am

ReqDont

avatar
Private
Private
Langsung aja , Gw sederhanain jadi 5 step
untuk membuat nama room menjadi panjang , tapi kalian harus punya Room
Master item .. Beli nya di accesories ,





Step 1
:


Buat
room sndiri , buka messenger , and tulis kata" yang ingin jadi nama
room di macro ..
------------------------------------------------------------------------------

Step 2
:

Kalo
udah di tulis Judul room nya di macro , lalu disimpan ..


------------------------------------------------------------------------------

Step 3
:

Lalu
, Buka option room master ..


------------------------------------------------------------------------------

Step 4
:

Langsung
buka messenger / macro , And klik slot yang udah lu tulis nama judul
room td , kalo udah di klik ntar judul yg lu tulis di macro akan muncul
di Room option


------------------------------------------------------------------------------

Step 5
:

Setelah
judul yg panjang itu msuk di Room option , lu jgn apa-apain messenger
, lu klik " RUBAH " , yg ada di Room option and jgn apa-apain
messenger nya ..


------------------------------------------------------------------------------

Hasil nya : SukSes !
Kalo dari
luar ngeliad nama room nya panjang banget tu gann
Kalo ada yang belum jelas silahkan memberikan komentar di
bawah

Credit : MasteR


Join Grup

Facebook
Saya Klik "OK"





Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik